Guten Abend und
Herzlich Willkommen auf der Homepage des
TTC Kottspiel 1956 e.V.

Hier finden Sie/findet Ihr Neuigkeiten
und Infos über den TTC Kottspiel 1956 e.V.

Bericht der Jahreshauptversammlung 2019 - 15.03.2019

Am 15. März 2019 fand im Ochsen in Kottspiel die Jahreshauptversammlung des TTC statt. Begrüßen konnte der 1. Vorstand Christioph Schneider neben den zahlreichen Vereinsmitgliedern den Ehrenvorstand Werner Scheuermann und die Gemeinderätin Petra Achatz. Bei der Totenehrung wurde den Verstorbenen Thea Schiele und Gerhard Herrmann gedacht. Aktuell hat der TTC 237 Mitglieder. Unter den Mitgliedern gab es zwei Hochzeiten zu feiern. Bei dem folgenden Jahresrückblick wurden alle Aktivitäten des TTC wie z.B. TTC-Fest, Girlanden binden und Maibaumstellen, Wild auf Wild-Essen, Fasching, Sonnwendfeier, etc. dargestellt, die während des Jahres angeboten werden. Auch gibt es neben dem Tischtennis der Aktiven und Jugendlichen eine Hobbygruppe und einen FitMix-Kurs. Mit einem kleinen Ausblick auf die nahe Zukunft wurde hier schon auf das TTC Fest vom 03.05. – 05.05.2019 aufmerksam gemacht.

Martin Machold, Abteilungsleiter des TTC berichtete von 5 aktiven Mannschaften (1x Damen und 4x Herren), die in der Saison 2018/2019 für den TTC an der Platte stehen. Beim sportlichen Rückblick wurden die Ergebnisse des Turniers des TTC, welches sein Einzugsgebiet bis runter zum Bodensee aufweist, sowie die der Vereinsmeisterschaften und des Schleifchenturniers präsentiert.

Weiterlesen: Bericht der Jahreshauptversammlung 2019 - 15.03.2019

Spielergebnisse vom 16.03.2019

In der vergangenen Woche haben folgende Begegnungen stattgefunden:
Mädchen II; Bezirksklasse B: TTC Kottspiel II - TSV Rossfeld II; 6:4

Jungen I; Bezirksklasse A: TTC Kottspiel I - TSV Rossfeld; 6:4

Jungen I; Bezirksklasse A: TTC Kottspiel I - SC Buchenbach II; 10:0

Jungen II; Kreisliga B Ost: SV Westgartshausen III - TTC Kottspiel II; 0:10

Damen I; Kreisliga: TTC Kottspiel I - TTC Westheim IV; 6:8

Herren I; Bezirksklasse A Gr. 2: TTC Kottspiel I - TSV Gaildorf; 3:9

Fit-Mix - neuer Kurs ab 19.03.2019

Ein gezieltes Kraft & Ausdauertraining erleben Sie im KursFit Mix Bewegung

„Fit – Mix“ des TTC Kottspiel.

Kräftigung Bauch – Beine – Po, Stärkung für Rumpf und Rücken sowie die Verbesserung der Ausdauer wird abwechslungsreich trainiert.

Kursleitung: Heike Hannemann, Aerobic Trainerin B – Lizenz

Kursbeginn: 19. März 2019 (immer dienstags - 10 Mal)

Uhrzeit: 19 – 20 Uhr

Ort: Tischtennishalle TTC Kottspiel

Mitzubringen: Gymnastikmatte, Trinken und gute Laune

Kursgebühr: Für TTC Kottspiel Mitglieder 35 €, Nicht-Mitglieder 40 €

Anmeldung: Heike Hannemann Tel.: 07974/ 9119965 (ab 18Uhr)

Wir freuen uns auf dich

Spielergebnisse vom 08.03. & 09.03.2019

In der vergangenen Woche haben folgende Begegnungen stattgefunden:
Mädchen I; Bezirksliga: SG Garnberg - TTC Kottspiel I; 4:6

Damen I; Kreisliga: ESV Crailsheim - TTC Kottspiel I; 8:4

Herren I; Bezirksklasse A Gr. 2: SC Michelbach/a.Wald - TTC Kottspiel I; 9:6

Herren II; Kreisliga A Gr. 4: Im Abstiegskampf angelangt durfte die Zweite am Freitag Ilshofen begrüßen. Vor dem Spiel wie nach dem Spiel trennt uns immer noch ein Punkt voneinander. Es war ein Hin und Her das ganze Spiel über und keiner hat dem Anderen was geschenkt. Beim 7:6 gegen uns standen noch die Spiele von Xaver und Herbert aus. Beide lagen 2:0 in den Sätzen hinten und konnten dennoch die Spiele für uns entscheiden. Im Schlußdoppel hatten die Ilshofener die besseren Händchen und konnten mit 3:0 gewinnen. Mit dem Unentschieden ist unsere Zweite immer noch auf einem Abstiegsplatz, kann den Abstieg aber in den restlichen vier Rundenspielen noch abwenden.
Für den TTC standen an der Platte: Daniel Staudacker, Christian Staudacker, Markus Riek, Alfons Schneider, Xaver Köder und Herbert Gröll

Herren III; Kreisliga B Gr. 1: TTC Kottspiel III - TTV Eutendorf II; 9:0