Guten Abend und
Herzlich Willkommen auf der Homepage des
TTC Kottspiel 1956 e.V.

Hier finden Sie/findet Ihr Neuigkeiten
und Infos über den TTC Kottspiel 1956 e.V.

Kinderfasching - 02.02.2024

Am Freitag, den 02.02.2024, war es wieder soweit: Der TTC Kottspiel öffnete seine Türen für den alljährlichen Kinderfasching. Die Vorfreude war riesig und die TTC-Halle füllte sich schnell mit kleinen Prinzessinnen, Cowboys, Zauberern, Hexen, Superhelden und viele mehr – aber auch die Eltern hatten sich in fantasievollen Kostümen eingefunden.

2024 02 02 Kinderfaschin Gruppenbild cut 500x269

Unter den Klängen von Hits wie dem "Fliegerlied" und dem "Roten Pferd auf dem Flur" war die Stimmung ausgelassen. Die Kinder tobten sich bei der Polonaise und anderen Tänzen aus, während die Eltern und Großeltern das bunte Treiben mit einem Lächeln verfolgten.

"Es war ein so schöner Tag", sagte eine Besucherin zum Abschluss des Nachmittags. Und tatsächlich verging die Zeit wie im Flug, denn der Spaß kannte keine Grenzen.

Während die kleinen Gäste sich austobten, konnten die Erwachsenen bei einer großen Auswahl an köstlichen Kuchen, Popcorn, Pommes und duftendem Kaffee entspannen und das bunte Treiben genießen.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle großen und kleinen Besucher sowie an die fleißigen Helferinnen und Helfer, die diesen Nachmittag zu einem schönen Erlebnis gemacht haben.

Jahreshauptversammlung 2024 - 15.03.2024

Einladung zur Jahreshauptversammlung des TTC Kottspiel

Sehr geehrte Mitglieder des TTC Kottspiel,

wir möchten Euch herzlich zur diesjährigen Hauptversammlung einladen, die am 15.03.2024 um 20:00 Uhr im Gasthaus Ochsen in Kottspiel stattfinden wird.

Die Tagesordnungspunkte umfassen folgende Themen:

1. Bericht des 1. Vorsitzenden
2. Bericht des Spartenleiters
3. Bericht des Jugendleiters
4. Erstattung des Kassenberichts
6. Entlastung
9. Anträge

Wir möchten Euch ermutigen, bei der Hauptversammlung dabei zu sein und aktiv zu werden, indem ihr Eure Wünsche, Kritik oder Anregungen direkt äußert. Eure Beteiligung ist uns wichtig, und wir freuen uns auf eine konstruktive Zusammenkunft.

Vorstandschaft des TTC Kottspiel

Hauptversammlung Förderverein - 15.03.2024

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins TTC Kottspiel

Sehr geehrte Mitglieder des Fördervereins TTC Kottspiel,

wir freuen uns, Euch herzlich zur diesjährigen Hauptversammlung einzuladen. Die Versammlung wird am 15.03.2024 um 19:00 Uhr im Gasthaus Ochsen in Kottspiel stattfinden.