Guten Morgen und
Herzlich Willkommen auf der Homepage des
TTC Kottspiel 1956 e.V.

Hier finden Sie/findet Ihr Neuigkeiten
und Infos über den TTC Kottspiel 1956 e.V.

Herbstessen - wild auf Wild - zum Mitnehmen - 03.10.2020

Es hat in Kottspiel Tradition: Das Herbstessen im Dorfgemeinschaftshaus findet immer am 3. Oktober statt. Unter dem Motto „wild auf Wild“ gibt es viele Köstlichkeiten aus den regionalen Wäldern.

Auch dieses Jahr werden wir euch die Tradition trotz Pandemie nicht verwehren. Deshalb haben wir uns etwas besonderes für euch überlegt: Das Herbstessen zum Mitnehmen. So müsst ihr nicht auf die leckeren Gerichte verzichten.

Folgende Menüs könnt ihr bis zum 29. September bei uns vorbestellen:

• Rehbraten mit Spätzle & Salat - 12,50 Euro
  • Hirschgulasch mit Spätzle & Salat - 11,00 Euro
  • Schnitzel mit Spätzle & Salat - 9,50 Euro

Kommt am 3. Oktober zwischen 11:00 und 14:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Kottspiel vorbei und holt eure Bestellung ab. Die Bestellungen könnt ihr ganz bequem per Mail () oder per Telefon (0172 78 18 266) abgeben.

Natürlich halten wir uns an die besonderen hygienischen Vorschriften. Alle Essen werden hygienisch verpackt und eingeschweißt.

Beim Abholen bitten wir euch, eine Mund-Nasenschutz-Maske zu tragen.

Wir freuen uns auf eure Bestellungen.

Start der Runde 2020/21 - 10.09.2020

Die Vorrunde der neuen Runde 2020/21 startet am Samstag, 19.09.2020 mit insgesamt 6 Spielen, davon 4 im Jugendbereich und 2 bei den Aktiven. Die Runde 2020/21 steht unter besonderen Herausforderungen aufgrund der Vorschriften der Corona-Verordnungen.

Der TTC Kottspiel tritt in der Runde mit 9 Mannschaften an (5 Aktive und 4 Jugendmannschaften), die in den nachfolgenden Spielklassen ihre Wettkämpfe bestreiten:

Damen I Bezirksklasse B Gr. 1
Herren I Bezirksklasse A Gr. 2
Herren II Kreisliga A Gr. 4
Herren III Kreisliga B Gr. 4
Herren IV Kreisliga C Gr. 4
Mädchen I Landesliga Gr. 1
Mädchen II Bezirksklasse A Vorrunde
Jungen I Bezirksliga Vorrunde
Jungen II Kreisliga A West Vorrunde

Für die Runde sind auf der Homepage die Daten zu den Mannschaften, wie Spielklassen, Spieltermine und Ergebnisse, Tabellenplätze, Mannschaftsaufstellungen und -kontakte bereitgestellt. Diese werden durchgehend aktualisiert und sind somit immer top aktuell.